Безопасная сделка позволила "сохранить" клиенту уже несколько сотен тысяч рублей

При начале сотрудничества с новым контрагентом в другом городе всегда есть риск "нарваться" на недобросовестного контрагента. Сохранить свои деньги и время позволяет сервис защищенных сделок, который позволяет сделать поставку любого товара "гарантированной" для покупателя, и "денежной" для поставщика без документов.

Главное преимущество защищенных сделок в присутствии третьей стороны – компании-посредника, гаранта, которая сохранит деньги покупателя, если продавец доставит некачественный товар или нарушит условия договора.

Первая сделка - это всегда риск. И кто-то этот риск должен взять на себя, хотя бы в части помощи в решении возникшей проблемы.

"Если для онлайн-торговли такие сервисы уже не в диковинку, то для рынка "реальной экономики". При начале работы с контрагентами в другом регионе всегда есть риск, что "что-то пойдет не так". И нам, как владельцам бизнеса, нужно минимизировать эти расходы. Для нас появление безопасной сделки стало такой "палочкой-выручалочко" для осуществления первой сделки".

Татьяна Февралева, ООО "Орион"

Наш сервис позволяет проводить безопасные сделки без привязки к поставщику, его стране и способу платежа. Далее продавец и заказчик согласуют все условия, при выполнении которых денежные средства поступят исполнителю и сделка будет считаться закрытой.

Все открыто и прозрачно - на всех этапах сделки можно "поговорить", согласовать изменения или проследить, где идет груз - все это в личном кабинете и почти в автоматическом режиме.

Если Вас что-то не устроило в сделке - вы переходите в новую "стадию" - онлайн-досудебку. Если и она не поможет то Вам прямая дорога в интерактивный арбитраж системы, которым можно воспользоваться, если предварительно не удалось разрешить конфликт самостоятельно.

Помимо всех плюсов стоит отметить, что на нашем портале есть онлайн-консультанты, которые всегда готовы "подоспеть" если требуется что-то обсудить или проконсультировать.

Стоит отметить, что решение "арбитража" в системе - это не "фантомные" рассуждения неизвестных лиц. Судебный процесс является интерактивным и позволяет в видеоформате изложить сторонами свои взаимные претензии друг другу, посмотрев, что называется, друг другу "в глаза".

Сервис станет доступен для широкого круга клиентов уже в январе, а пока мы приглашаем компании к началу сотрудничества в тестовом режиме.